Ballotin de chocolats maison, fourrés de ganache de grand cru et de praliné.
Tous nos chocolats utilisés pour la fabrication sont pur beurre de cacao. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs chocolats du moment parmi notre gamme :
• Nos chocolats d'origine
• Nos ganaches à base d'infusions ou de fruits
• Nos pâtes d'amandes
• Nos pralinés.
Un ballotin de chocolats fins assortis : ganaches, pralinés, pâtes d'amande.
Choisissez votre ballotin selon vos goûts : chocolat noir, chocolat au lait, assortiment, pralinés...
Les conseils de votre artisan chocolatier :
Il faut conserver les chocolats dans un endroit sec entre 17 et 20°C. Les chocolats sont à consommer dans les 6 semaines suivant votre achat.
Présence possible de fruits à coques, sésame, arachides, gluten, soja, malt d'orge, traces éventuelles d'œuf.
Ingrédients:chocolat noir et lait,pate de cacao,beurre de cacao,lait entier en poudre,sucre,émulsifiant,lécithine de soja,arome naturel de vanille,noisette,amande,sucre,beurre frais,café,sucre inverti,pulpe de framboise,citron,passion,coco,thé,alcool,
pailleté feuilletine,pectine de fruits,acide citrique,pate de marron,miel,pate de cacahuete
Valeurs nutritionnelles pour 100g:energie:2168jk/522kcal matieres grasses:34,7g dont acides gras saturés:12,3g glucides dont sucres:37,1g fibres alimentaires:0,3g protéines:8,8g sel:0.07g
Peut contenir des traces de fruits à coque, GLUTEN, OEUFS,SESAME conservation entre 18°et 20°